父親研修会」に、ふるってご参加ください~二度目のお願いで~す

12月号でもお知らせしましたが「父親研修会」があります。1月25日(土)午後、県立美術館ホールです。お父さんはもちろん、お母さんも話を聞きにおいで下さい。駐車場は、美術館ホール、赤松小学校、若楠幼稚園(県議会議事堂の西)をお借りしています。
講師は、大谷晋二郎氏(プロレスラー、プロレス団体「ZERO-1」代表 、子どものいじめ問題や東北の支援に取り組まれている方)です。
ふたばの会役員さんからお声がかかると思いますので、ご協力よろしくお願いいたします。お返事は役員さんへしていただければ結構ですが、直接園に電話や連絡帳でお知らせいただいても結構です。