卒園おめでとう(園だより3月号掲載)

ようやく春の陽射しが降り注ぐようになってきました。今年度も残すところ3月のみとなりました。県内の高校では、早くも卒業式が行われました。ふたばこども園でも74名の年長さんがまもなく卒園式を迎えます。
 たくさん遊び込み、『やさしく・かしこく・たくましく』という園がめざす子ども像のように成長した年長さん、卒園おめでとうございます。りっぱで、すてきな1年生になれると思います。

園だより3月号を掲載します。ここをクリックしてください。→ 「園だより3月号」

今年度の「園だより」は今月号を持って終了します。1年間のご愛読ありがとうございました。