平成31年度(令和元年度) 新年度が始まりました。

今年度は本日(4月8日)始業式を行い、13日に入園式を行います。

1号園児・2号園児・3号園児の全園児261名が揃い、園舎も楽しく賑やかになります。子どもたちの元気な声が聞こえると、いきいきしてきます。
 今年度も『主体的遊びは学び』の教育・保育を提供し、子どもの自発的な遊びをとおして、これからの時代を「生き抜く力」の基礎を培っていきたいと思います。
 そして、子どもたちの健やかな成長のため、全職員一丸となり、保護者の皆様の子育てのお手伝いをがんばります。よろしくお願いします。

園だより4月号を掲載します。ここをクリックしてください。

→ 「園だより4月号