あけましておめでとうございます(園だより1月号)

あけましておめでとうございます。2020年の幕開けは、暖かく穏やかな新年でした。子どもたちにとっても、保護者の皆様にとっても、元気で楽しい1年であることを祈念します。今年もどうぞよろしくお願いします。

8日に3学期の始業式を行いました。元気な子どもたちが勢揃いし、園も賑やかになりました。かぜやインフルエンザにかからないように、健康で元気に過ごしましょうとあいさつをしました。

また、「あいさつ」をがんばりましょうとお話ししました。ご家庭でも元気なあいさつの習慣を付けていただくようにお願いします

園だより1月号を掲載します。ご覧ください。 → ここをクリック 「園だより1月号」

最新園長だより
アーカイブ