8月5日の子育てサロンは実施します

新型コロナウイルス感染症の拡大が心配されていますが、5日の子育てサロンは実施します。

受付場所は、ふたばホールではなく、昨年までサロンが行われていた部屋(現在、満3歳クラスの保育室)です。

しゃぼんだま遊びや泡遊びを屋根がある、テラスで実施する予定です。熱中症対策のため、水筒や帽子の持参を忘れないようにしてください。

サロンを利用される方は、親子ともに検温と手の消毒、住所や連絡先の記入など、お願いすることがありますので、ご協力をよろしくお願いします。

なお、子育てサロンは「3蜜」を避けるために、未就園児親子のみを対象とさせていただきます。小学生や就園児のお兄さん、お姉さんを一緒に連れての参加はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いします。