6年生卒業おめでとう同窓会について

3月に入り、いよいよ卒業シーズンになりました。

しかし、県内では未だ新型コロナウイルス感染症が心配される状況です。

そこで、残念ではありますが「平成26年度卒園児対象・6年生卒業おめでとう同窓会」を中止させていただきます。

また、昨年度延期していました「平成25年度卒園児対象・6年生卒業おめでとう同窓会」も中止させていただきます。

なお、平成25年度卒園児と平成26年度卒園児のお子さんには、ささやかではありますが園からペンのプレゼントを準備させていただきました。平成26年度卒園のお子さんには各小学校へ、平成25年度卒園のお子さんはお手数ですが時間を見つけて園に取りに来てください。

園のホームページをご覧になっていない方もいらっしゃいますので、もしよろしければ、保護者様同士で情報共有をしていただければと思います。特に、平成25年度卒園の方は情報をお知り合いにお伝えください。よろしくお願いします。