園長ブログ

家庭内保育へのご協力ありがとうございました。(園だより6月号)

ようやく緊急事態宣言が解除となりました。園は5月14日から通常の教育・保育を行えるようになり、子どもたちの元気な声が響き、本来の活気が戻りました。
 4月21日から5月13日までの長い期間、家庭内保育にご協力いただきありがとうございました。
  まだまだ感染症の心配は消えませんが、園児が元気で安全に園生活ができるように、しっかり感染症の対策や対応を行っていきたいと思います。

園だより6月号を掲載します。ご一読ください。
               → ここをクリック「園だより6月号